当前位置:首 页 >> 公告栏 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
致泥城居民的除陋习倡议书
发布日期: 2015-11-27 作者: 来源: 文明办  字体:[大] [中] [小]
高空不抛物   行车不抛物   宠物不扰邻

——致泥城居民的除陋习倡议书


亲爱的居民朋友们:

  你们好!为进一步创建文明、幸福、和谐的居住环境,努力营造环境优美、安居乐业、团结和睦的良好氛围,我们号召大家积极投身“三不”文明行动,即“行车不抛物、高空不抛物、宠物不扰邻”,并向广大居民发出倡议:行车不抛物,文明伴路途,要求当好文明出行践行者和宣传者,拒绝乱扔垃圾,倡导文明出行;高空不抛物,邻里共和谐,要求及时清理室外悬挂物,防止高空坠物,教育家人拒绝高空抛物;宠物不扰邻,生活共安宁,要求宠物出行带好牵引绳,及时清理宠物粪便等。

 

  行车抛物、高空抛物、宠物扰邻……这些生活中的不文明现象不仅影响环境,也会影响到邻里的和睦,更会带来安全隐患,令人愤慨却屡禁不止,我们有责任、有义务积极投身“除陋习、有素养、行文明”活动当中,为构建我们和谐美好的居住环境做出我们自己的一份贡献。

  行为一小步,文明一大步。相信只要每个人都行动起来,自觉参与到告别陈规陋习,弘扬文明新风的行列中,我们的家园将会更美丽,邻里的关系更和睦,社区定会更和谐。

 

 

 

 

 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号