当前位置:首 页 >> 新闻中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
临港管委会党组成员、副主任、南汇新城镇党委书记吴晓华赴泥城调研指导工作
发布日期: 2018-03-16 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]
  3月15日下午,临港管委会党组成员、副主任、南汇新城镇党委书记吴晓华,携相关部门负责人来到泥城调研指导工作。泥城镇党委书记王国娟,镇党委副书记、镇长苏国林,人大主席郭靖斐等班子成员陪同调研。
  调研组一行深入泥城工业产业园区,先后实地察看了上海翔港包装科技股份有限公司、史威福电子科技(上海)有限公司等企业,进一步了解了泥城产业布局及各企业生产、运营情况,认真解答了企业负责人提出的问题和诉求,开展了一场实打实、面对面的现场办公会。
  在随后召开的座谈会上,吴晓华表示泥城镇各项目规划合理、推进有序,这是泥城干部队伍务实担当、真抓实干的有力体现。吴晓华表示,管委会将继续提供相应的政策支持,为临港地区发展营造良好氛围。同时,希望泥城镇党委政府能进一步主动跨前、寻求联动,将各项工作落实到人、明确责任分工;要以更大的勇气,努力推动遗留历史问题的解决,千方百计寻途径、想方设法解难题;项目推进中要充分兼顾效益与环保的两面性,“精准”对接“诉求”,建设高水平、高品质泥城。
  镇党委书记王国娟代表泥城镇党委政府向临港管委会调研组的到来表示欢迎和感谢,并在会上积极沟通“治镇、理镇”的工作思路。镇党委副书记、镇长苏国林汇报泥城重点项目工作规划,并就产城融合、城乡一体化战略实施中涉及的具体问题提出诉求。管委会相关部门负责人认真回应泥城提出的各项问题。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号