当前位置:首 页 >> 新闻中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
区委常委、政法委书记李泽龙赴泥城镇调研
发布日期: 2018-03-22 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]
  3月21日上午,区委常委、政法委书记李泽龙赴泥城镇调研指导工作。镇党委书记王国娟,镇党委副书记、镇长苏国林,镇党委副书记张银标,副镇长陆国平、冯军等参加调研。
  李泽龙同志详细了解了泥城镇社会治理、信访稳定、“无五违”创建以及中小河道整治等方面情况,对泥城镇维护一方稳定、大力推进环境综合整治、积极探索社会治理新举措等工作给予了充分肯定。
  李泽龙强调:一要牢固树立大局意识,积极排查、分析并化解各类矛盾,确保辖区平安稳定;二要继续攻坚克难、全力以赴,注重拆后管建并举,做好“无五违”居村创建工作;三要持续做好中小河道整治工作,抓好“农村生活污水处理”和“劣五类水体整治”两大重点,做到底数清、原因明、措施强;四要先行先试、勇于创新,积极探索社会治理新举措,不断提升城市管理精细化水平。
  镇党委书记王国娟汇报泥城镇经济社会发展总体情况,同时围绕调研主题,对社会治理、“无五违”居村创建、民生实事项目推进情况等进行汇报,并就发展过程中面临的问题和困难,进行探讨,提出建设性意见。镇党委副书记、镇长苏国林,镇党委副书记张银标,副镇长陆国平、冯军就相关工作进行交流。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号