当前位置:首 页 >> 新闻中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
浦东新区教育党工委书记、教育局局长诸惠华一行赴泥城调研指导教育工作
发布日期: 2018-03-30 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]
  3月29日上午,浦东新区教育党工委书记、教育局局长诸惠华一行赴泥城调研指导教育工作。
  调研组一行走访参观了泥城多所学校,重点了解了彭镇学校、彭镇幼儿园等学校在师资力量、硬件配套等方面的现状及需求,还走入在建学校工地,从规划方案、建筑图纸、工期节点等方面全方位把握泥城教育工作开展情况。
  根据调研实况,诸惠华在座谈中指出:一要关注校园安全。重点排查学校安全隐患,相关部门及时行动起来,共同保障学生就学、教师执教环境;二要提升教育品质。在寻求引进优秀师资力量的同时更应发挥主动性,自主培养优秀教育工作者,有效发挥区域力量;三要把握政策对接。主动了解最新政策导向,结合泥城教育工作实际,及时接轨、积极落实,让政策福利尽其所用。
  镇党委书记王国娟,镇党委副书记、镇长苏国林向调研组介绍泥城镇教育工作基本概况,提出困难和诉求,并多层面、多角度剖析发展教育事业对服务本镇、集聚人才,服务临港、多方共赢起到的积极促进作用。“大调研的本质作用就是解决实际问题。”泥城镇各分管领导与调研组成员热烈互动,一方提出问题,一方解答问题,让此次调研活动更加充实。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号