当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
农发公司: 缅怀革命先烈 弘扬爱国精神
发布日期: 2018-04-02 作者: 杨一萍 来源: 农发公司  字体:[大] [中] [小]
  3月29日下午,在清明节到来之际,农发公司党支部组织全体党员来到泥城红色主题馆,与文赢物业、集资办、资产公司、港泥公司、港投公司等五家党建联建单位一起开展了以“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”为主题的清明祭扫活动。
  祭扫仪式开始,全体党员排着整齐的队伍来到烈士纪念碑前,依次向烈士们敬献花篮。随后,全体人员鞠躬默哀,以表示对革命先烈的深切悼念。最后,党员们进入烈士纪念馆认真聆听了抗日英雄们的先进事迹,品读了革命烈士坚贞不屈的信仰,表达了对革命烈士深深的缅怀和崇高的敬意。
  党的事业薪火相传,先烈们留下的革命传统,是我们不懈奋斗的强大动力。当年革命先烈用鲜血和生命谱写了革命斗争的光荣篇章。如今我们的党员更要不忘初心、牢记使命、砥砺前行,创造新的辉煌。我们要倍加珍惜来之不易的幸福生活,继续发扬革命先烈的优良传统,强化宗旨意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以崭新的工作业绩来告慰革命先烈。
 
 

 

 

 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号