当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
农发公司: 土地管理大调研(3)
发布日期: 2018-04-02 作者: 吴一村 来源: 农发公司  字体:[大] [中] [小]
  4月2日,农发公司总经理何刚率土地管理调研小组针对我镇农村土地管理工作继续进行走访调研。调研组先后来到了马厂和海关两村,详细了解各村土地管理的相关工作情况。马厂村书记瞿金标、主任宋引莲,海关村书记叶宝军、主任金六娟及农业干部等人员分别出席了调研座谈会。
  座谈会上,两村农业干部分别对土地管理情况进行了汇报,何总肯定了村委工作人员对土地流转、家庭农场及合作社管理、基础设施建设等方面做了大量的有效工作,为政府搭建了更好的农业展示平台,有力推动了全镇农业经济发展。同时建议:一要进一步严格落实土地管理和耕地保护制度,开展有效整治,减少耕地占用;二要进一步加强统筹协调力度,将闲置、零星土地做好区域规划工作;三要进一步推进城乡协调发展,拓展农村用地空间,提高承包土地流转率。
  最后,何总要求各村与农发公司紧密配合、各司其职,管理好、利用好、保护好农村土地资源,为泥城镇的农业经济可持续发展作出更大的贡献。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号