当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
河道办: 党日活动学党章 缅怀先烈铭初心
发布日期: 2018-04-04 作者: 吴竞 来源: 河道办  字体:[大] [中] [小]
  4月2日上午,河道整治办党支部在清明来临之际,组织全体党员及工作人员参加党员活动日暨“党日活动学党章,缅怀先烈铭初心”主题活动,以深切缅怀革命先烈,进一步弘扬烈士精神,继承和发扬革命传统。
  此次活动由书记主持,首先对前阶段开展的专题组织生活和民主评议党员活动进行了简要的总结。随后又组织学习“党章”,要求全体党员时刻以党员标准严格要求自己。最后,河道办全体人员怀着无比崇敬的心情,前往红色泥城主题馆,祭扫缅怀革命先烈。我们来到庄严肃穆的纪念碑前,大家整齐列队,敬献上花篮,表达了对革命烈士的哀思与怀念,并全体默哀致敬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达了对先烈的敬仰之情。之后全体人员参观了史迹展馆,瞻仰革命烈士的英雄事迹和珍贵遗物。
  通过本次党日活动,给大家上了一堂深刻的爱国主义教育课,加深了爱国情怀,烈士的革命精神让我们深受教育、倍受鼓舞,在今后的工作中,我们要传承和发扬革命精神,严格要求自己,切实增强党性意识、服务意识和创新意识,用实际行动体现共产党员的先锋模范作用。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号