当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
河道办: 河长制工作例会
发布日期: 2018-04-10 作者: 董佳盼 来源: 河道办  字体:[大] [中] [小]
  4月10日下午河道整治办召开了河长制工作例会。河长办主任陆国平参加并主持会议,河道办,河道养护单位,“426”、“594”河道涉及村相关负责人、设计、施工等参建单位与会。
  会议分为3个议程:首先对4条段区级骨干河道即(五尺沟、人民塘随塘河、老团芦港、白龙港)两岸10米范围内的拆违工作进行部署,各涉及村负责人表示一定会按照区里要求,在时间节点前完成拆违工作,陆国平要求设计、施工等单位在下阶段工程中务必要结合实际多与村委、村民沟通确保整治任务顺利进行。
  “594”、“426”整治河道即将迎来完工验收,各相关村负责人对此表示高度重视,对现阶段存在的系列问题进行了讨论,并确保在验收前各方协商解决整治遗留问题。
  鸭鹏是河道的一个重要污染源,前期经过河道养护单位及各村的排摸,目前存在数量还比较多,会议对鸭棚整治此项工作也进行了部署,以确保并巩固河道整治的成果。
  最后陆国平强调,一是要认识再提升、坚决打赢攻坚战;二是要措施再强化,抓铁留痕见实效。要突出源头治理、突出系统整治、突出长效管理;三要责任再落实,凝心聚力促长效。要进一步加强协同、强化督查、强化宣传,形成推动工作强大合力,确保整治工作圆满落实。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号