当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
安监所: 调研探讨 政企联动 共同推进政府安全生产工作平稳发展
发布日期: 2018-04-11 作者: 施佳、周灵 来源: 安监所  字体:[大] [中] [小]
  泥城镇安监所寓调研于工作之中,以调研促进工作,让调查研究与日常工作对接。4月11日,泥城镇安监所所长陈磊荣带队调研组对闵联临港开发公司进行调研。
  在座谈会上 ,泥城安监所调研组和闵联临港公司负责人围绕区域随着开发建设企业越来越多,出租的企业也不断增加,大批建设项目要入驻的新形势特点,就如何共同推进企业安全生产工作平稳发展进行沟通和交流。
  泥城镇安监所所长陈磊荣和闵联临港开发公司负责人刘总达成共识。一是建立有效沟通平台。在闵联集团出让的土地范围之内实行闵联集团和地方政府双重管理,加强交流沟通的频次;二是加强监督管理。闵联公司作为土地出让方引入科创型、环保型企业,对入驻的企业加强监管职责杜绝企业擅自改变用途,对发现的安全隐患和问题进行督促整改并将整改情况报送安监所;三是加强日常联动,建立安全生产联合检查的长效机制,共同创新工作方法,确保开发区内企业各项安全工作落到实处。
  在座谈会后,闵联负责人表示将一如既往配合当地政府的安全工作,按照安监所的各项要求,进一步抓好工作落实,创新工作方法,强化各项措施,推进安全生产工作再上新台阶。
 
 
 
 

 

 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号