当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
集体资产管理事务中心: 开展2018新型职业农民培训
发布日期: 2018-04-12 作者: 来源: 集体资产管理事务中心  字体:[大] [中] [小]
  为了广大农户能掌握现代农业生产技能,提升蔬菜专业种植术,2018年新型职业农民专业技能型蔬菜班于3月23日至5月底在泥城镇红刚青扁豆基地开班授课。今年的课程开设结合前期调研及学员自身的学习需求,在内容多样性方面作了较大的调整优化,适时增加了参观和现场交流的比重,让学员能得到更直观的感受。
  农校李朝平老师作了开班动员,强调了上课纪律,学习的注意事项。就学员参加新型职业农民培训的意义、作用、优势以及如何开展培训等几个方面作了详实的陈述。区农广校赵康副校长用ppt结合视频短片将本次培训班的每堂课的设置作了介绍和分析,让学员了解今后每堂课将会接触到的知识内容。通过对蔬菜种植专业理论学习与基地实训和考察培训等手段使学员的现代农业科技文化素养得到明显提升。相信学员们通过这两个月的学习,能够开拓自己的眼界,在传统的种植技术上融入新的技能,提升农业种植新技术和农产品的品质,提高农业产量,从而更好的促进农民的增收。
 
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号