当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
马厂村: 到村民家里坐一坐,听听民声,排解民忧——镇领导开展大调研走访活动
发布日期: 2018-04-13 作者: 祝婷婷 来源: 马厂村  字体:[大] [中] [小]
  4月12日下午,镇党委委员李志宏等一行来到马厂村开展了“大调研”走访活动,全面深入了解基层社情民意,切实解决群众关心的热点和难点问题,在村党总支书记、主任的陪同下,走访了宋伯官、苏妙楼、严引宝三人家中。
  李志宏先来到了马厂村二组老党员宋伯官家中,他们围坐在一起,从问他生活上的困难情况、退休收入、子女的情况等很快拉近了彼此的距离,屋子里一片暖融融的气氛。在轻松愉快的氛围中,宋伯官老党员很快就打开了话匣子,他反映了就东港园区土地承包的问题提出了看法和建议。之后来到了苏妙楼家中,他是马厂村二组的组长,在这次拆违中率先表态了拆除自家的违章建筑,他说这样我才可以把本组的拆违工作做好,才能发挥积极的作用。李部长对他这次拆违的工作表示感谢,并祝愿他身体健康、生活幸福,还问他有无遇到的难题需要解决等。最后来到了党员严引宝家中,李部长说:事无大小,只要是事关本村环境、事关村民生活都可以畅所欲言,她反映了村委会的老年活动室需要扩大点,配套设施齐全点,室内环境需要改善等问题。
  李志宏指出,基层工作始终依靠人民群众,一切工作的出发点和落脚点都为人民群众,才能获得取之不尽用之不竭的力量源泉,所做的工作才能得到人民群众的肯定和满意。
  通过此次大调研,广泛而充分地反映了本辖区村民的各种需求,让镇层面了解到村民最急切、最忧心的问题。我们将在后期持续关注这些问题,积极推动解决问题,为马厂村下一步工作做好扎实的基础。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号