当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
农发公司: 土地管理大调研(4)
发布日期: 2018-04-13 作者: 杨一萍 来源: 农发公司  字体:[大] [中] [小]
  根据泥城镇《关于在全镇开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研的总体方案》的通知要求,农发公司结合工作实际,与近期陆续在各村、公司深入开展土地管理大调研。
  4月11日至12日,在农发公司党支部张辉书记的带队下,调研组又分别来到了中泐、彭庙村及临港泥城公司详细了解土地管理相关工作情况。各村书记、主任、农业干部等工作人员以及临港泥城公司相关负责人均出席了调研会议。座谈会上,各单位负责任人分别对各自的土地管理情况进行了梳理汇报。张书记认真听取了大家在土地管理工作中的遇到的问题及建议,他强调,要认真贯彻落实十九大会议精神,严格执行土地管理的相关规定和要求,探索土地管理新模式,进一步总结土地流转经验,提升我镇承包土地流转率,着力做好泥城镇的土地管理工作,为美丽庭院、美丽新农村建设打下坚实的基础。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号