当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云荷苑: 除四害 促健康
发布日期: 2018-04-13 作者: 徐海荣 来源: 云荷苑  字体:[大] [中] [小]
  为了进一步推动云荷苑社区爱国卫生工作,营造清洁、美好、健康的宜居环境。近日,在泥城社区公益卫生保洁服务社的指导下,云荷苑居委围绕家门口服务体系开展了“除四害 促健康”春季灭蚊蝇消鼠患工作。
  此次活动由爱国卫生志愿者对区域内公共部位、夹缝、地下车库等场所投放灭鼠药,社区内各主干道旁绿化带内摆放苍蝇笼,并告知志愿者在投药时注意安全卫生,并向居民做好宣传告知工作。此次活动共摆放苍蝇笼20个 ,老鼠药30公斤,查缺补漏老鼠屋4个,投放蜡块1公斤,对蚊幼容易孳生的雨水井、集水井进行投药。此次除四害活动将有效控制四害的繁衍,抑制了病菌的传播。
  除四害工作是一项需长期抓好、抓实的为民服务工作,我居委将抓好长效管理,确保给居民群众提供一个整洁、卫生、舒适、健康的生活环境。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号