当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
安监所: 提升员工安全意识 筑牢企业安全防线
发布日期: 2018-04-13 作者: 桂通 来源: 泥城安监所  字体:[大] [中] [小]
  为了进一步提升企业员工安全意识,督促企业加强安全生产培训,泥城镇安监所近期重点开展企业教育培训专项执法活动。
  一方面,我们对不如实记录安全生产教育培训情况的企业开具责令整改通知书,督促企业尽快加以整改,并建立教育培训长效管理机制。对2018年未开展安全生产教育培训的几家企业给予了行政处罚。
  另一方面,我们在提升企业安全生产方面关键人物的安全素质上下功夫。抓住企业的负责人、安全负责人、车间主任、专职安全员等企业安全生产方面关键人物,了解他们是否具备企业相关安全管理方面的资质,是否参加过专门的安全生产培训,获得相应的安全培训合格证书。了解到很多企业有这方面的需求,我们为方便企业,节省企业时间与精力,将组织相关人员集中开展为期两天半的安全培训。
  提升企业员工安全生产意识,任重道远。泥城镇安监所将对安全生产教育培训常抓不懈,切实筑牢安全生产的意识防线。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号