当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云翔苑: 情暖人心—云翔苑党总支慰问生病党员
发布日期: 2018-04-14 作者: 厉军一 来源: 云翔苑居委会  字体:[大] [中] [小]
  为切实加强对社区困难党员的关心关爱,4月13日,云翔苑党总支书记祝春军走访慰问了居民区困难党员蔡宝官家庭,向他们送去党和政府的温暖关怀。祝春军详细询问了他的病情,老蔡是去年10月份查出得了腺癌,原本好好的一个人,突然得了这个病,对于他们家庭来说是一个深深的打击,老蔡自从得了这个病,也一直郁郁寡欢,祝春军亲切询问了老蔡的生活近况、看病报销等情况,并鼓励他要保持客观的心情养病,现在医学那么发达,对于病情的控制和发展肯定会有帮助的,让他放宽心,争取早日康复。老蔡多年来积极参与社区各项志愿服务,服务群众,充分践行了共产党员“无私奉献、模范带头”的精神,为社区建设献计献策,发挥了党员的带头作用。 
  云翔苑党总支关心每个党员生活,时刻挂念着一些患有重病大病的党员,每逢有党员患病或有困难时社区都在第一时间赶到,送去组织的关心和问候。
  云翔苑党总支通过“两学一做”学习教育、党员大会、大调研、上门走访等各类活动的开展,牢固社区党员树立党员先锋意识、群众观念,真情关心老党员、生活困难党员,及时了解他们的所需所盼,积极为他们办实事、解难题,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,让他们共享发展成果。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号