当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
彭镇居委新泐联合党总支: 彭镇居委“无违行动”推进会
发布日期: 2018-04-16 作者: 郁磊 来源: 彭镇居委会  字体:[大] [中] [小]
  为推进居民区拆违工作,确保彭镇小区拆违工作的顺利进行。4月11日下午,在彭镇居委会议室召开了小区拆除违章建筑工作推进会议。
  会上,居委书记传达了上级拆违工作精神,部署了本小区“无违行动”。居委主任对居民区开展拆违工作的所有小区做了相关的解说。共分3个组分别对不同区域进行走访做思想工作。在拆违过程中,居委书记对工作组成员提出了相关要求:“作居民的思想工作要有耐心,对不配合的居民反复走访,拆除工作困难难度大的建筑一起想办法,做好所有居民和自己家人的思想工作必须支持拆违工作。”
  在整个拆违工作中,彭镇居委左右工作人员将会集中精力,把工作重心放在拆违上面,耐心细致,宣传到位,人力、精力到位,责任落实到位。也希望居民组长响应上级的部署,带头拆违,为拆违做好说明解说工作,早日顺利完成既定目标。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号