当前位置:首 页 >> 时代先锋 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
唐雪荣事迹-“最可爱的泥城人”评选活动
发布日期: 2013-03-20 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]
  个人简介:唐雪荣,男,汉族,50岁,群众,泥城市容协管队员
  主要事迹:
  2012年9月6日14时许,泥城镇市容协管员唐雪荣在彩云路执勤巡查时捡到一只包,打开一看,里面有工作服、手机、银行卡、钥匙、工作卡和现金等。唐雪荣心想失主现在肯定非常着急,便四下寻找失主,但是毫无音讯。正当他束手无策的时候,正好发现工作卡上有失主的信息,于是他马上与失主取得联系,并准确无误的将物品归还到失主手中,面对失主的酬谢,唐雪荣婉言谢绝了。第二天,失主带着一封感谢信找到了泥城市容协管分队,真心地向唐雪荣表示感谢,并激动地对分队领导说:“感谢你们培养出这么好的同志,他是我们学习的好榜样!”
  市容协管员每天在路边风吹雨淋日晒,工作非常辛苦但是他们一直秉承“亲民、文明、服务、和谐”的协管精神,用自己的一言一行尽心尽力地做好本职工作,用自己的实际行动树立市容协管的好形象,就像微光一样,尽管微弱但是能给人温暖和希望。
 

 

 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号